テックス・テクノロジーは料理研究家・大窪公也氏を迎え銀座にて和食レストラン【Okubo】をオープンいたしました。
大窪氏は卓越した技能を持つ調理師として「現代の名工」に選出され、厚生労働大臣の表彰を受けた経験がございます。
またアメリカ・オーストラリアに10年以上滞在し、社団法人「日本料理研究会」の幹部として講演会を行うなど日本料理の普及に励んでおります。
大窪氏と代表の吉田は40年以上前にアメリカヒューストンで知り合いました。
テックス・テクノロジーは料理研究家・大窪公也氏を迎え銀座にて和食レストラン【Okubo】をオープンいたしました。
大窪氏は卓越した技能を持つ調理師として「現代の名工」に選出され、厚生労働大臣の表彰を受けた経験がございます。
またアメリカ・オーストラリアに10年以上滞在し、社団法人「日本料理研究会」の幹部として講演会を行うなど日本料理の普及に励んでおります。
大窪氏と代表の吉田は40年以上前にアメリカヒューストンで知り合いました。